С днем рождения, любимый!

Татьяна Зема
Рубиновое зрелое вино.
Сегодня разольешь в хрусталь бокалов,
Чтобы оно искрилось и сверкало,
Хоть жизнь кружит свое веретено...

Еще деревья в золото одеты
И в лужах отразилась неба просинь…
Встречаешь ты очередную осень,
Но в сердце все равно сияет лето.

И пусть найдется множество  причин,
Чтоб понял ты свое предназначенье -
Быть самым лучшим в мире из мужчин…
Я  счастлива быть рядом!
С  днем рожденья!