Водный знак

Андрей Войтов
                Роме

Изумрудно-агатово-яхонтовый
В зодиаке блестит водный знак.
Кораблями, фрегатами, яхтами
Управлять тебе, брат, так и так.

И в жару, и в мороз антарктический,
Паруса как бы ветер ни рвал,
Покоряй океан артистически
И держи на фортуну штурвал!