Посвящается Соне Шаталовой

Анатоль Бобрицки
Мне слово режет мыслью слух.
Заведомо молчанье в духе.
Ко мне мир слеп, немот и глух.
Лишь свет в глазу и звуки в ухе.

Молчание - без слов мычание;
Немой ответ на все вопросы.
Лишь звука голоса дрожание
Мне помогает создавать колоссы.

Мосты я навожу молчаньем
И звуки всего мира мне помощники.
Вы также все свои слова всё время начинаете с мычания.
А я всё отдаю вам буквами. Последние свои грошики.

Посвящается Соне Шаталовой. Девочке, которая видит Мир.