8марта

Александр Алейников 2
Утро,рань,лишь пять утра,
Мужикам не спится,
Восьмое марта,им пора
По дому суетиться!
***
На столе салат Мимоза,
В вазе с свежим срезом роза,
На дворе солнце встаёт,
Восьмое марта по стране идёт!
***
На подушке ветвь мимозы,
В кухне запах свежей розы,
У плиты муж суетится,
Восьмое марта в дверь стучится!
***
Кот надел огромный бант,
Распушил усы,
Кошке птичку он поймал
В день,восьмой,весны!
***
Восьмое марта на дворе,
Красный лист в календаре,
Осыпим мы женщин дарами:
Конфеты и мимозы любимой,бабушке и маме!
***
Желаю женщинам планеты побольше счастья и любви,
Чтоб их желанья исполнялись не только в восьмой день весны,
Чтобы мужчины на руках носили,
Чтобы цветы им каждый день дарили,
Чтоб тяготы и трудности им жизнь не омрачали,
Чтобы любимые их все желанья исполняли,
Чтоб были рядом в трудный и в весёлый час,
Чтоб все цветы и песни были для Вас,про Вас!