Мы пишем, чтобы не забыть,

Борис Кочегаров
Анекдот: долго расстёгивал ширинку,
Всё достал, а зачем достал - забыл.

Мы пишем, чтобы не забыть,
Что надо сделать, что купить,
Но одолели нас печали
Мы начинаем забывать
О том, что надо прочитать
Что мы когда записали.

2004