Я там, где был рождён однажды

Эрик Булатов
Роднее, не бывает места,
Где был рождён - жизнь приобрёл
Я там сгодился где родился
Я там себя в себе нашёл.

Бросаем отчий дом оставив,
Всё ищем, ищем что то вне.
Затем с тоской мы вспоминаем,
События в давней стороне …

В раздумьях мы живём о прошлом,
В воспоминаниях в забытье.
Вернуть желаем что минуло,
В своей запутанной судьбе …

Родней не знаю того места,
Где был однажды я рождён!
Там память наша пребывает,
Быть там, на век я обречён!

Не знаю, может суждено так,
Жалеть - о чём  не дорожил.
Но раз уж на чужбине прожил,
Наверно то и заслужил ...



о