Сильнее Женщины на свете - только Бог!

Наталья Харина
Сильнее Женщины на свете - только Бог!
А имя этой женщины - Надежда!
Он дал ей силу воли и порог,
С которого срываются одежды
Амбиций, лицемерия и лжи,
Коварного стяжательства и злобы.
Всё золото в ладонях подержи,
Которое даровано не многим.
Дух воли - это высший пьедестал.
Взойти наверх несложно, если с Богом.
Держаться! Вниз ни шагу - там обвал.
И только вверх заветная дорога!

07.03.2016
Посвящение Надежде Савченко в преддверии оглашения приговора.