Весна дразнила летом

Александра Клеменцова
А нас проказница-весна
сегодня всех дразнила летом.
И куст очнулся ото сна,
он стал сиреневым букетом.
Запели в роще соловьи,
в траве сыграл скрипач-кузнечик.
И друг признался мне в любви,
обняв легонечко за плечи.