Кто шьет цветы?

Оксана Некристова Махно
Кто шьет цветы лазурной нитью
Из тонких лепестков зари?
Кто небом голубым облитый
Из синевы плетет нивы?

Кто кистью красок не жалеет
И ярких лепестков огня?
Кто в колоске наливом зреет,
Богатство золота даря?

Кто утром ранним на рассвете
Из перламутровых небес
В тончайшем акварельном цвете
Нам шьет сатиновый завес?

Тот красок порождает буйство
И вдохновенье в ранний час!
Тот жаждет видеть наши чувства,
Чтоб мир прекрасней стал для нас!

А мы идем, не замечаем
Росу на кончиках листвы.
А это слезы от печали,
Что не заметны нам, увы.


03.2016 год