***

Сергей Мочалов 2
Никогда мне вас не обнять;
Не упасть листом осенним под ноги.
В сердце боли ничем не унять...
Не топтать пройденные дороги.

Вы меня не любите, - нет!
Вам смешны мои пылкие взгляды;
Вам смешны мои сны,и бред,
И неясных таинств обряды.

Вам неведома моя грусть.
И я счастлив от этого, - верьте!
Пусть на миг я и оглянусь...
Мою радость словами не мерьте.

Не измерить печаль и свет
От улыбок тепла обольщения,
Тех что вовсе не будет...и нет.
Так даруй мне Господь,прощение.