Душевный человек

Долецкий Александр 2
С каких то пор, вдруг став '' великим '',
Свое величие познал.
И все на свете словом '' дикий '',
Так '' диким миром '' и назвал.

Тот мир : моря, леса и горы.
Без края небо и без дна.
И океанские просторы,
И в лужах талая вода.

Тот мир : котенок у дороги,
Трясется, плачет как дитя.
И снег, что приморозил ноги.
Весной смеется из ручья.

Тот мир : безумие стихии,
Шторма, вулканы, ураган.
И трав, побеги молодые.
И птиц, осенний караван.

Стреляй, руби, их стон не слушай.
Прикрыв религией свой грех.
Ты этот мир назвал - '' бездушным ''.
Себя - '' душевный человек ''.

Так будет, до поры, до срока.
Настанет день, всему цена.
И знает, видит Божье око.
За все заплатим мы сполна!