Гром гремит...

Людмила Коневец
               
Гром гремит над озером и сушей,
Молнии свисают с высоты.
И повсюду отражают лужи
Небеса, весенние мечты.
Облака купаются, как гуси.
Теплый пар клубится косяком,
И  малыш, нисколечко не струсив,
Прыгает по лужам босиком.