Зов

Ехидный Чёрный Ангел
Ты меня звала, детка?. Ночью.
Болью точечной, калёными уколами.
Разочарований срочность, прочно,
Сточенной прорежет скрежет горлом.
Без слов, по всполохам в глазах, точно,
В тон и омут тихий, скорченный,
Твой олух за бортом хлипким строчит,
Почестями сыплет, как харчками липкими.

Ошибки, Эвридика, где болит, лечат
Встречей, но не обернись растерянно.
Побед твоих в кругах вечных, речи,
Перечёт помеченных, но всё временно.
А стены адовым теплом жечь, уже печёт
Печень греет добрым словом, своевременно.
Потерянною тенью песнь свою поёт,
А ты не обернись с вздохом ветреным.

За изголовьем силуэт, детка. Ночь.
Сочными раскатами пророчь, стонами.
Тебе помочь не сможет даже меч,
Отсечь обиды рож за умилёнными иконами.
Пакон прокален полночью порочной,
Сточною, а не святой, смочишь простыни.
Страх ночи исчезает по кривой, точно,
Дорожкой круговой, зовом точечным.