Найду того, кто искренне просил... любви взаимной

Натали Ромашка
Я в предрассветной дымке для тебя,
Оставлю шорох трав и тишину...
Послание почтовым голубям
И новый день, в котором не усну...

Как жаль путей, что больше не пройти,
Минувших лет и солнца за рекой,
Молитвы вслух: "О Боже, возврати!"
Часов, где обретала свой покой...

Зачем просить, печалиться, страдать,
Ведь приговор озвучен:"Он не тот..."
Судьба умеет грозно покарать,
И предоставить нужный эшафот...

Но нет исхода нежности и сил,
И значит ближе к звёздным берегам,
Найду того, кто искренне просил
Любви взаимной...и её отдам...

Настроение этого стихотворения выражено в этой мелодии, слушала её и писала... (А.Белявский, Т.Дольникова "Присяга любви")