МОСТ

Анна Гааг
Мост над Иком* протянулся,
Мост обычный, небольшой
Но с годами  обернулся
Он проблемой временной…

В «КВНе»* молодёжном
Задан был о нём вопрос:
«Где находится надёжный,
Самый длинный в мире мост?»

Берег левый, берег правый-
Две республики видны…
Два часа для переправы-
Вот какой наш мост длины!

Шутка – шуткой,но проблемы
Есть у тех, кто здесь живёт.
«Время – деньги!»- знаем все мы.
Мост у нас его «крадёт»…
А на вопрос ответ такой:
«Здесь просто пояс временной!» 

*Ик - название реки,разделяющей Татарстан и
Башкортостан по часовому поясу.