в день бесконечности марта

Семипалатинский Владимир
прекрасной половине человечества
я кланяюсь в преддверии весны!
вы с нами с самых первых дней младенчества,
любви, заботы, нежности полны,
источник красоты и вдохновения,
уюта, неги, милых сердцу дней,
вы и покой, и дерзость приключения,
вы с нами, и от этого теплей...
то лучшее, чем этот мир наполнился -
- всё ради вас и вам благодаря!
желаю в этот день мечтам исполниться
что ваши лица счастьем озарят!