Ой, спасибо-удивила!..

Елена Семаева
(Танюшке из Киева)


Ой,спасибо-удивила!
Сразу наповал-сразила!
Мне стихи твои по нраву,
Вечно тянет так к экрану!

Чтоб стихи твои прочесть,
Душеньку свою отвесть!
Очень хочеться,Танюшка
С Града-Киева подружка,

Чтоб глаза твои светились,
Ярким светом лишь искрились!!
Счастья,радости,здоровья
И большой любви-сынОвьей!

Почитал чтоб,уважал,
В старости чтоб помогал..
Нет надёжнее ведь тыла,
Чем любовь-родного сына!!

**   

А пока пиши стихи,
Мы с тобой душой близки!
Нипочём нам километры,
Что границы-не пройти..

Но за то Стихира есть,
Там друзей-не перечесть..
Там границы-не нужны,
Только люди здесь важны!

Человек,чтоб славным был,
Чтоб семью свою любил,
Чтоб других не обижал,
Непременно Лайки слал!!

Мы улыбчивы,добры
Дарим всем"Тепло души"!
Столько мне -Тепла прислали,
Что озлоблюсь я-едва ли!!

**

Так что Вредина-моя:))
Будь похожа на меня:))

8марта


----------------------

Танюшка-ответила:

-Ой,спасибочки,подружка,
Ты моя милашка-душка!
И красива,как картинка
И стройна как та тростинка.
Ну а главное-добра
И приветлива всегда!
Людям славным помогаешь
И в друзьях души нечаешь!
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ КАК ТЫ
КОРОЛЕВОЙ-ДОБРОТЫ!

(Спасибочки!!!)