Берегите!

Саша Мирова
Берегите вы маму свою,
И отца своего берегите!
Не давайте злому словцу,
Нарушать их покой и обитель!
Берегите их ночью и днём,
От седин, от морщин, от печали!
Не давайте лить слёзы дождём,
Чтобы утро с улыбкой встречали!

Не корите их за ошибки,
Не копите обиды свои!
Подарите сегодня улыбки
И в ответ их получите вы!

Торопись сегодня успеть,
Маму ласково так обнять!
И с отцом просто так посидеть,
Обо всём с ним сейчас поболтать!

Говорите слова им простые,
Не таите  вы чувств своих!
Ведь лишь только они - родные,
и не будет роднее их!