Женщина

Анжелика Миропольцева
Ж имолость, калла, тубероза,
Е жевика или мимоза,
Н астурция… Жизни лишь жрица -
Щ едрая природы царица!
И, где бы её ни встретил ты,
Н ежности различные цветы -
А фродиты сад - её черты!



Иллюстрация: Женщина - цветок. Инна Цукахина