А знаешь родная, ведь я за стабильность!

Николай Седых
А знаешь родная, ведь я за стабильность
И пусть всё идёт впредь своим чередом
Меня не пугает в поступках дебильность
Пускай не мешается виски со льдом

Пусть буду уверен в тебя я навечно
Ведь знаю что ты никогда не предашь
Спрошу тебя:"Любишь?"- ты скажешь:"Конечно!"
И мне доверяя себя всю отдашь!