Дом

Артём Теренов
Мой ветхий дом
Меня так сильно ожидает
А я служу, служу в войсках
И ждет меня лишь только Мама
А я вернусь и с счастьем
Обниму тебя моя родная
Ну а пока я в сапогах
В наряде холдом питаюсь.