Мне в душу лезть прошу не надо...

Иван Шимановский
Мне в душу лезть прошу не надо,
Кому хотел её открыл,
И мой маршрут давно загадан.
И я пока не отступил.

Что тебе в жизни не хватает,
В кармане кошелька потолще?
Тогда пускай же все узнают,
Не в кошельке ведь дело точно!

Ты хочешь чтоб тебя любили,
А стоит грош твоя душа?
Тебя давно бы уж убили.
Нашлась бы грязная рука.