Благодарность врачам

Любовь Чащина
В больницу идём мы не просто от скуки,
Здоровье вверяем в надёжные руки.
Здесь проводят нам процедуры,
Для улучшения здоровья,фигуры,
Уделяют внимание, заботу,
Спасибо всем Вам, за Вашу работу!
Вы избавляете от хвори и стресса,
Не разделяя от пола и веса.
За то,что недуг одолеть помогли-
Низкий поклон Вам до земли!