Ожидание солнечного затмения

Гусева Наталья
Осколки прошлого  пусть не тревожат
В пакетик  их я аккуратно соберу,
И в марте  утром, в солнечном затменьи
Отброшу прочь или  развею на ветру.

Обиды все,сомнения, печали
Что их копила  много-много лет
Сожгу в листках и вновь начну сначала,
На новый рейс я закажу билет.

Хочу услышать звуки из Вселенной
К добру и свету пусть они ведут!
Взойдет и Солнце - это неизменно,
Любовь зажжет свой праздничный салют.

И страхи все рассеются от света,
В душе ожившей зацветут сады.
И заискрится радостью планета!
Да будет так! Или опять мечты?!
08.03.16