Другая весна

Алик Артамонов
Не помеха соседский забор,
И совсем не дрожат колени,
И не скажет никто, что ты вор -
Я сломаю ветку сирени!

С ней в руке пройду по деревне,
Вызывая насмешливый взгляд;
Сбрендил, видно, - скажут наверно,
А сосед пустит в спину мне мат.