я бесконечно верую в тебя

Мятный Кот
я бесконечно верую в тебя,
моя весна,
моя святая нежность!
крича от боли в зимнюю безбрежность, я умоляю,
отыщи меня!

я бесконечно верую в тебя.
ворвись в окно отчаянным апрелем!
освободи от ледяных метелей!
я буду ждать,
как берег корабля.

я бесконечно верую в тебя.
пролей дождями, распусти цветы и опьяняй, как можешь только ты!
переверни листок календаря.

пусть солнце бьёт - кусочек янтаря,
я научусь дышать и видеть снова,
сорву окаменелые оковы,

ведь бесконечно верую в тебя.