Вечно в сердце живи, Любовь!

Элефант Энд Леон
Умываюсь дождём весенним
После долго зимнего сна,
Покидаю корму последним
С затонувшего корабля.

Просто дышится и поётся,
Вдохновляет сиянье звёзд,
И в груди моём сердце бьётся,
Мчусь к любимой с букетом роз.

Нет обратной дороги к вьюгам,
Леденящим и злым ветрам.
Голова идёт просто кругом,
Когда к нежным прижмусь рукам.

Закружусь в облаках-барашках
Под живой фейерверк цветов -
Хризантемы, жасмин, ромашки...
Вечно в сердце живи, Любовь!