Барнаульское чудо

Валентина Новичихина
К юбилею Алтая,
Словно праздничный тост,
Лебедей белых стая
Опустилась на мост.
Через мост проезжая,
Я гляжу из окна,
И душа, замирая,
Встрепенется до дна…
А недавно – о, чудо!
Позабыть не могу –
Пара черных - откуда?
Лебедей на снегу!