Ты ошибся

Олечка Чудинова
Ты ошибся. Жестоко. Небрежно...
Болью хлестко ударил в нежность...
И весна загудела снежно,
В кулаках зажав неизбежность...
Прокричать молчаливостью взгляда
Сквозь прищуренно узко ресницы:
 - Отпусти...не держи, не надо
Надоедливость серенькой птицы...-
Ты погубишь страхом подняться
Сердце, бъющее в синь простора...
Разожми ледяные пальцы...
Не томи ее разговором...
Не прикармливай сладким "помнишь?",
Не кори тем, что "сколько ж можно?"...
Все в порядке же, ты всего лишь
Вдруг ошибся...неосторожно...