Нас двое

Колесников Илья Андреевич
Шумное море чувства в тиски,
Сердце на взрыв вместе с тоской.
Важно узнать, что мы не одни
Сложно подняться если ты болен.

Если нет нас, а небо сияет
Просто смотри не отводя глаз.
Те кто находят, тут же теряют
Просто будь рядом...рядом, сейчас...

Видишь все просто, руки в цепях
Слезы в глазах от радости-горя.
Как же мне важно, важно сейчас
Хватит того...того, что нас двое...