Памяти Анатолия Ростокинского

Валерий Останкинский
Ушёл он в ночь из жизни мира нашего.
Внезапно,словно-в грудь картечью.
Но светлый образ Толи Алексашина
Мы в душах сохраним навечно!

Он будет в нас,пока мы живы-
Спортивный,умный,ироничный,
С стихами для души,не для наживы,
Весь в творчестве и... непрактичный.

Таким он был,ценимый всеми.
Таким по жизни знал его и я.
И преклоняю перед ним колени-
Пусть пухом будет для него земля.

                22.01.2016