Любовь моя к Божьей Матери!!

Вера Лабзина
Любовь моя к Божьей Матери,
Пришла в мой мир от рожденья,
Пришла ко мне от Создателя,
Божественного воплощенья.

Любовь моя к Святой Деве,
Благоухает цветами,
В душе моей, в сердце, в небе,
Богородица всюду с нами.

Любовь к Царице Небесной,
Живет в заботах, в делах,
Любовь в моих интересах,
Любовь в красивых сердцах.

Любовь к земной, нежной деве,
Живет в душе юной и в хлебе,
В насущном, важном, в прекрасном,
Любовь земная есть в каждом.

Любовь моя к Божьей Матери,
Творит миры. Мы - создатели,
Свою судьбу создаем,
Когда с любовью живем.

В красотах Божьей любви,
Чудесны все наши дни,
А миром правит Любовь,
Когда в нас Матерь Бога и Бог.

Любовь моя к Божьей Матери,
Живет сегодня в уме.
Любовь моя к Божьей Матери,
Навечно в сердце, во мне.

Любовь моя к Божьей Матери,
Пришла ко мне от Создателя,
Пришла в мой мир от рожденья,
И Божественного Воплощенья.