Сильной женщине...

Ирина Штепан
Ты стоишь и плачешь у окна
Слёзы душат ,через призму сердца
Думаешь,что вновь сейчас одна
И нет пламени,где можешь ты согреться.

Нет пути,все снегом замело
Вновь метель.Совсем ты одичала.
-"Косы девичьи свои ты заплети"
-"Только толку ?Все начать сначала? "

-"Да,начать.Придет сейчас весна.
Солнца луч согреет твои щеки
Станет всё вдруг на свои места
И не верь,что люди одиноки.

Сильной женщиной -труднее быть вдвойне
Только Бог и дети помогают
Выстоять в душевной здесь борьбе
Силы ангелов Творец нам посылает.

Сильной женщине больнее в мире жить
Но Любовь раскрасит снова душу
Новым счастьем ты захочешь дорожить
Сбросив страх,судьбу свою послушав."