Давай построим дом на облаках

Марина Сусорова
Давай построим дом на облаках
Давай, забудем все свои невзгоды
И по небесным тропам и ветрам
Отмерим нашей жизни годы..

Пусть в небесах нам дышится легко,
Когда на  Землю падают все беды
И кто сказал, что жить всегда светло
Тот просто, обманул свои надежды.

Ты приходи по облаку ко мне,
мы пир устроим в честь противоречий,
что было недоступно на земле,
совсем пустяк  на небе вечном.

Смотри,  как сверху видится Земля,
как все вокруг красиво и невинно .
И свет небес проходит сквозь меня,
И  облаком становится незримым.

Давай построим домик на Земле,
И пусть  на небесах намного лучше,
Струится радость от тебя ко мне,
и к небесам стремятся наши души.