Свеча тихонько догорала...

Карина Лорд
Она сидела одиноко,
Вдыхая ночи пустоту.
"Свеча, спроси, прошу, у Бога
Как без любви я жить смогу?"

Свеча тихонько догорала,
А по щеке слеза текла...
"Так незаметно до финала
Любовь разбитая дошла!.."


Как будто удержать хотела,
Она просила: "Не спеши"...
Свеча тихонько догорела...
Она ушла... одна... в тиши...