Необычное восьмое марта

Денисов Андрей
Восьмой, весенний, вальяжно влюбленный,
Взаправду вальсирует вьюгой восход.
Величием вторгся, всегда вдохновленный,
Взмывая в вираж, возрождается всход.

Весна волшебством вперемешку вонзает
Влияние вечности, вперит вопрос...
Вполсилы ветрило вердикт возвышает:
Весенний. Восьмой. Всемогущий. Всерьез!