Каюсь

Ольга Азъ
В Божий храм пришла душа и сказала тихо,
Господи, я так грешна, каюсь, что ходила мимо,
То шли стеной дожди, то зной палил нещадно,
То ветер с ног валил, то дороги заметало.

Припев:
Каюсь, каюсь Боже, за жизнь без Тебя,
Где моя отрада, где  же чистота,
Каюсь, каюсь, Боже, невидимой Рукой,
Все злодеяния очисти стеркою-слезой.

Знаешь язвы все мои, на душе и в сердце,
Это пятнами  грехи на сверкающей одежде,
Только лишь с Тобой смогу, убелить как прежде,
В первый раз тебе шепчу, с верой и надеждой.

Припев: тот же.