Не откажись ты от божественного дара..

Тамара Демяшева
Не откажись ты от божественного дара,
Проснись от сна блаженного, о Константин!
Открой глаза  -  твоя царица я, Тамара,
А ты -  мой мудрый царь, мой верный господин.

Настало время для мирского наслажденья,
Мы ждали вечность, миг настал, наш час пробил;
Восходом озарилось чудо пробужденья
С благословенья сил небесных и светил.