С горочки

Иван Невский 62
Вот кто-то с горочки скатился.
Похоже - по фигу мороз,
На нём джинсовые трусишки,
Чтоб попой к санкам не примёрз!

Такие очень заводные,
У нас в России мужички.
Живут традиции Емели,
Что дружен с Щукой из реки!

К своей он едет Несмеяне,
Чтоб снова радость принести,
Сейчас прибудет счастье Мане,
Кому ж ещё цветы везти?!

Пусть глаз подбит с утра у Сашки,
Гонял заезжих "Голубей",
Своим признали, за рубашку,
И кучерявистость бровей!..

Но он отбрил их, и отбился,
К  Манюне родненькой спешит,
Пусть взял на грудь - опохмелился,
Зато на саночках летит!

Вот кто-то с горочки скатился,
В натуре по фигу мороз,
На нём джинсовые трусишки,
Ой, рассмешил меня до слёз!