безлюдное

Олег Долгунов
Четверг под дождь дежурил у дверей,
Так близко, что замок набух, и петли
Вцепились в шляпки рыжие гвоздей,
Проросших глубоко и переспелых.

Счет времени без стрелок шел на слух,
И пятница, еще без лиц и позы,
Чертила поминутно на полу,
Задумалась, вошла... И было поздно.



2016.03.07