Мы пойдем, пойдем в печали...

Ольга Терентьева 16
Мы пойдем, пойдем в печали
тропкой стертой и унылой
в сны и небо, что когда-то
нам деревья завещали.

И уйдут в сырую землю
каменной листвой падучей
наши жизни - те, что где-то
были б дольше, были б лучше.

И останутся на свете
так незыблемо и смутно
пыль, и сумерки, и ветер,
и проснувшееся утро.