Пшику - кукиш. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 
               
Мак шикарен, а фанера?..
Ай, колбасы мне варим? И 
Маку – ропот, чу, ну, мера -
Дик, ори: ши... шикарен Рим!
 
Ропот лавок: шику – кукиш.
Пик умов? О, кол и позор:
С роз – опилок...  О, во, муки -               
Пшику кукиш ковал топор.
 
Мир – не раки? Шиш! И рок, и
Дар - Ему… Ну, что, по рукам?               
Им и равен мыс, а блоки,
А арена-фанера? - кишкам!


08.03.16