Купель греха. акро

Олег Викторов
Когда все доводы на ноль,
Условности уже не важны.
Пожалуй трудно быть отважным,
Если под сердцем бьется боль.
Лишь тихий звук истертых струн
Грешит истерзанной душою,
Рвет все,что связано с тобою,
Едва коснувшись вешних лун.

Хромает где-то в чем-то слог.
А как же.Я,увы,не бог.