Я буду рисовать его ночами...

Богатова Ольга Андреевна
Я буду рисовать его ночами,
Сама возьмусь за кисти и холсты,
И оживут все звуки мирозданья,
И вспыхнут краски, и поймут стихи.

Я буду рисовать его, так явно
Рождаться будет мир с моей руки,
Меняться скоротечно, постоянно,
Пронизывая светом все слои.

Я буду видеть истину во сне,
А воплощать ее в реальность.
Тот мир, всегда он был во мне,
И в каждом, кто увидел многогранность.

Ты слышишь песню, что поет восток?
Она с рассветом поднимается все выше.
А ночью видишь звездный хоровод?
Они танцуют там, на грани мира.

Как радуется ветер и играет,
Ему нестись в пространстве день да днем.
И молнии, и грозы не стихают,
Мир омывая сладостным дождем.

Волшебное сияние заката,
Пронизывая мир насквозь,
Он дарит обещание возврата,
Он дарит безмятежность и покой.

Мир проявляется все глубже,
Он столько был сокрыт от наших глаз.
Пора уже прозреть или проснуться,
Сойти с картин и воплотится в нас.

15.08.12г.