Юный пигвинёнок. Василий Пузырёв

Энциклопедия Бывалый Попугай
«Вы не верьте в эти враки,
Что нужны пингвинам фраки.
Мне вот свитер мой милее,
В нём удобней и теплее», -
Так всем юный  пингвинёнок
Говорил ещё с пелёнок,
А когда сам повзрослел,
Тоже чёрный фрак надел.