Через окно, через окно...

Ольга Азъ
Сколько дней напрасно тратит человек,
Чтоб на земле подольше продлить свой век.
Строит замки на песке, забывая об одном,
Что житейская волна разрушает так легко.

Припев:
Через окно, через окно смотрю я в Небеса,
А пред глазами как в кино проходит жизнь моя.
Насобирать бы пару дней, когда душа с Богом была,
А все другое время - суета.

День прошел и Богу слава, говорится на устах,
И лишь вопрос звучит не праздный: "Чем наполнена душа?"
Время ценного так часто не хватает для нее,
И к закату своей жизни, с грустью смотрим мы в окно.

Припев: тот же.