По мотивам фильма Служебный роман

Светлана Бондарь
— Вы, Людмила Прокофьевна, словно звёзды в ночь,
Вы — эффектная, сильная, не для каждого.
Как небесная сила,сошедшая мне помочь
Разукрасить свой мир для чего -то важного.
Вы - роскошная женщина,вы - мой идеал.
Я простой, заурядный,весьма сомнительный,
Но в какой-то из дней своих я совсем пропал.
Мне подобные мысли не позволительны.
И когда я вас вижу, я не могу вздохнуть,
Это что-то немыслимо атмосферное.
Я уже побеждён,мне с пути уже не свернуть.
И дороже Вас нет ничего, наверное.

— Анатолий Ефремович, я не знаю как
Потеряла контроль над своей тихой жизнью вдруг.
Я всегда трудоголик, отъявленный холостяк.
Не имею детей, уничтожила всех подруг.
У меня ничего совсем в этой жизни нет.
Вы - счастливый, наполненный солнцем и теплом.
У Вас мальчик и ... мальчик. И мультики, И обед.
И ремонт. И, наверное, очень светлый дом.
Моя жизнь устоялась, застыла. А Вы - такой...
Вы такой бесконечно надёжный и искренний.
Вы - родная душа, Вы - потерянный мой покой
И без Вас моя жизнь теперь просто бессмысленна.