Женщинам

Мария Борисова-Ипокрена
  Милые, добрые, нежные, светлые!
  То вы печальные и безответные,
  То горделивые, то суматошные,
  То вы беспечные, то вдруг дотошные.

  Злые, коварные или ревнивые,
  Хитрые, ловкие, непобедимые.
  В чувствах своих необузданно страстные -
  То вдруг  “ручные”, то очень опасные!
 
  Неуязвимые и неподкупные,
  Тут же ранимые, очень доступные.
  То вы влюблённые, то беспристрастные...
  Ваши желанья такие контрастные!
 
  Вы неприступные или игривые,
  То волевые и очень строптивые...
  Милые женщины! Зореньки ясные!
  Хоть вы и разные - все вы прекрасные!
                05.03.99

С праздником, дорогие ЖЕНЩИНЫ!
Добра вам, радости и весенних чудес!

И в настроение - авторская шуточная песенка
"Мужчина о женщине" на сл. К. Исхаковой
Песню можно послушать на моей авторской странице
сайта "Изба-читальня".
Здесь ссылка, к сожалению, не отображается.


Коллаж автора. Источник изображений - Интернет.