Калининград

Виктория Лигина
Птицы летают днём, ночью поют хором,
Те, вдвоём под дождём - каждый в душе соло.
Ночь сегодня звенит, воздух почти на взводе,
Сердце в груди дрожит - одето не по погоде.
Капли на мостовых, последний маршрут трамвайный,
Ремонту с сороковых не подвергались камни.
Проще построить дом, чем реставрировать замок,
Только пусто потом от понаставленных рамок...