Моя любовь

Марианна Никульникова
Темно-красную розу, стебель в шипах…
Рано утром любимой моей подарю
И, на проснувшихся нежных губах,
Любовь поцелуем своим закреплю...

Я, без конца, в тебя влюбляясь вновь,
Жалею тех, кому любви так не хватает…
Как сладкое вино, моя любовь,
С годами только  силу набирает.